• 桶的經營理念

『桶一天下滷味
『起源於板橋』,在這創業過程中,我不斷摸索及口味上調整,採用最天然高檔中藥食材,精心調配而成, 絕不添加色素味精及防腐劑,深獲消費大眾認定,因而此生意不斷湧入,並在板橋當地名聲傳開,然而在客人的廣泛支持與慫恿,才開始規劃加盟創業之路,在積極的多方請益,深思熟慮後,秉持著為想創業的人規劃小額投資,經由分享推廣『桶一天下』的成功,在這歷程中,不論是設計品牌及形象,都親力親為,於95年註冊申請『桶一天下滷味』商標,正式對外開放加盟連鎖,接受加盟申請,經營『桶一天下滷味』聯盟之路。
 
『創業艱苦之路』在這大環境之中讓我清楚,創業的人就是因為日子艱苦,才想創業,可是然而卻往往的創業失敗,少部份的人,都因為盲目的加盟,不懂得比較或是自己先了解產品的特色,因此讓自己的創業歷程付諸於流水,我還甚至看過連開幕過程中,連拿刀方法與作業流程,都讓我十分驚訝,只能形容『亂』『七』『八』『糟』,真讓我大開眼界,佩服對方哪裡來敢開店的勇氣,更讓我不了解到總店為什麼不做好把關,輕易的讓加盟主開業,相信很多人都看過這樣的場景,『桶一天下』絕不讓加盟主的資金白白流失掉。
 
『專業專業』何為專業,請多留意傳統小吃的老店給你觀感,一定是流程外在讓你感到非常流利順暢,這就是專業的一面,給創業的人小忠告,千萬別拿自己所辛苦賺來的錢開玩笑,會失敗的因數,往往都是在於人的問題居多,這個問題對我而言,也是挑戰之一,因為人都會有自我認知觀念,我們都必須將對方心態建立的很完整。
 
『正確投資獲利』懂得比較的人成功機率一定來的比失敗的人高,因為懂得哪一家才是你未來改變人生的方向,這種類型的人大致上都屬於成功者具備條件,因為懂得選擇比較。而並非盲目的投資,
 
『不斷精益求精』在大環境之中與競爭比較,也滿足客源需求這是必然的過程,懂得進步才有空間成長,滯留不前,只會讓競爭者追趕而上,及客源流失,『桶一天下』現階段不論式口味及形象,都不是最終版本,只會不斷加強進化,讓加盟主屹立不搖,穩固市場。
 
『未來願景』絕對秉持著理念,推廣滷味事業擺脫浮濫不專業素質,替加盟主做好萬全的把關準備。
 
『桶一天下』將帶領著加盟主一起同心協力,往成功的方向,《攜手邁進》 迎接輝煌的勝利,共榮共享的【永續經營】。
 
歡迎您一起加入桶一天下經營團隊! 

素描,畫室,水彩,桃園借錢,板橋票貼,高雄借錢,高雄免留車,陰道緊實,台中借錢,台北汽車借款,民宿烤肉,開運,民宿烤肉,降頭